Blog Rochester Hotel / » Semana de la Pastelería Artesanal en Buenos Aires

Desde el 16 hasta el 22 de mayo, en una serie de notables confiterías de la Ciudad, podrán degustarse productos exclusivamente elaborados con procesos artesanales y materias primas de excelencia, bajo una propuesta, organizada por la AHRCC y la Cámara de Confiterías, que permitirá al público que acuda a estos establecimientos acceder a muy interesantes promociones.

En esta oportunidad resulta interesante recordar que la pastelería se encuentra ligada al mismo nacimiento de la patria. En los días de Mayo de 1810, a la histórica plaza concurrían vendedores de pasteles, quienes llevaban en sus canastas su dulce mercancía: pasteles, tortas y otras golosinas.

Festejá el Bicentenario de la Patria de una manera particular, y disfrutá de nuestra pastelería artesanal.

Volver a HOME
Post relacionados
No related posts

Estas leyendo la entrada Semana de la Pastelería Artesanal en Buenos Aires Tuesday, May 18th, 2010 a las 10:38 y esta categorizada en Historia y Cultura, Novedades y Noticias. Usted puede seguir cualquier respuesta a esta entrada por el RSS 2.0 feed.

Comentarios

Deje una Respuesta




Ingrese su email:

SEGUINOS EN FACEBOOK